Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「死並不是終結生的決定性要素。在那裏死只不過是構成生的許多要素之一。」──《挪威的森林》: 377票
「我一直以為人是慢慢變老的,其實不是,人是一瞬間變老的。」──《舞‧舞‧舞》: 355票
「世界上有什麼不會失去的東西嗎?我相信有,你也最好相信。」──《一九七三的彈珠玩具》: 350票

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


終於看到了期待已久的折翼的天使們了。這是根據日本yoshi寫的手機小說改編而成的短篇劇集,很好看,尤其是劇集最後的那一段話真的很能啟發人心。聽到別人評論:除了第二夜的堀北外,其他女星演的大都興趣缺缺。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Hotel California      Eagles

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼