Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
實我在第一次聽到這首歌時,它已不算是新潮的歌了。阮丹青的歌聲一直以來對我都有鼓莫名的吸引力,聽過那麼多類型的抒情歌,不同於其它歌曲給我的感受,她的抒情歌總是我在夜裡的首選,可以反覆聽上好幾次而不膩。她獨特的溫柔噪音可以說是把抒情歌的內涵發揮到淋漓盡致,值得一再回味。

作詞:易家揚 作曲:阮丹青

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一次聽到這首歌
是在國小的時候
那個時候華視有個節目叫做超級星期天

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下述方法已失效,請自行尋找.edu的免費email註冊。


近年來 PTT 的使用人數暴增,台大方面為了減少資料庫的負擔,也為了防止網友持有免洗 ID,所以在註冊驗證上限制重重,採取人工驗證與e-mail驗證兩種方法。對於e-mail驗證,PTT的限制又出奇的多。yahoo 的 email 不能用、 hotmail 的不能用、 gmail 也不能用,就連我之前用來註冊 PTT 的智邦郵件也不知道在什麼時候被擋掉了。現在幾乎所有你想得到的免費郵件都不能用來註冊 PTT 了,這擺明就是要我們透過人工來審核…。難道我們真的要去找一個沒被 PTT 限制住的 e-mail 來註冊嗎?當然不是…如果在你申請好後,才發現新申請的郵件信箱也被 PTT 擋了…那不是很X。那麼…難道我們真的要等上好幾天,痴痴地等待 PTT 站方審核我們的帳號嗎?不…這樣子實在是太沒格調了,也喪失了這篇「快速註冊」的意義。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一部電腦完成安裝後,你一定會幫它裝上一些功能不同的軟體,好比說要看影片得安裝影音播放程式、要打報告就得安裝word…但每當需要用到不同的功能時,就得安裝一個軟體,久而久之~你的工具列可能就會變成像我這樣,或者比我更多:

  但程式多並沒有什麼值得炫燿的,程式一多,就代表開機速度愈慢、作業系統執行效率不佳、系統不穩定等等。所以,聰明的電腦使用者會盡量地去減少需要安裝的軟體數目,以提高電腦的執行效率。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

設定方法

::STEP1 打開參數設定

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼