Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  因為很喜歡巴別塔之犬才會看這部小說,有聽到一些人在比較這本書與前作,結果好像不是那麼好。不過我非常喜歡,並不後悔看了這本書。卡洛琳很擅於描寫人的內心,與巴別塔相同的是,這兩本書都是採用回憶的方法一步一步的深入結局。我真的很喜歡這種抽絲剝繭的感覺。另外,故事採取分鏡的方式分別描寫每個人內心的轉變,在一本書內就可以看到好多來自不同背景的人的立場、想法,每個角色都很獨特,背後的故事也很豐富,真的讓我看得很過癮。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是7/10的新聞,距離今天也有一段時間了,因為剛剛在整理我的 FC2 Blog 帳號才發現這個消息。 FC2 Blog 是日本一個很有名的部落格系統。我之前申請的時候因為介面都是日文,有很多功能都不會設定,就一直擱在那了。如今 FC2 blog 應廣大中文用戶的要求推出了繁體中文版,中文介面讓我們能更容易上手,喜歡嚐鮮的網友們絕對不能錯過喔。



bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這是前幾天的新聞:

  保健飲品因其功效一向很受明星歡迎,但是最近上戶彩大概不會再想聽到“保健”二字。而這,全都要怪女子高爾夫球手上田桃子(22歲)。原來近日上戶彩和上田桃子在拍攝廣告時,因為上田桃子連續NG,結果連累上戶彩不得不連續喝下20瓶廣告飲料。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼