Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天一上 PTT 就發現扁版被刪了,這個曾經聚集了許多扁迷的板,終究還是敵不過社會的輿論…在 PTT 上消失了…雖然扁板在今年四月份就被設為唯讀,不過我原本還以為它會繼續掛在 PTT 上呢。我是覺得沒必要刪掉啦,就算是過氣,就算是貪汙,也還是有他的市場呀…而且還蠻有紀念價值的說。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要說 blogger 像是 linux 之類的自由軟體的話,無名就好像是萬惡的 M$ 一樣,無名一路走來始終都是以「限制」的手法來對待消費者。以前的豐功偉業我想就不要再說了,近幾天無名又搞了個發文要分類,以及沒經過同意就自行修改使用者的留言板樣式的事蹟。

這為人詬病的發文分類項目愈來愈細,愈變愈機車:

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與 firefox 合作推出 firefox 的聯名版後,看來 google 並不因此滿足,它還打算推出自家用的瀏覽器進軍這個龐大的市場。

Google Chrome 官網:http://www.google.com/chrome

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼