Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇介紹的是如何使用userscript來實現關閉網頁上的alert()函式,將:

 unsafeWindow.alert=function() {}; 

寫入userscript即可實現,但如果alert是寫在body中的直接執行原始碼(非條件產生),就不能關閉,這是由於這種型態的alert()會在執行Greasemonkey前執行alert函式。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說明:

覺得某些鎖文字複制的網頁很煩人嗎?現在無需安裝任何套件,只要一個書籤即可解除無法複制文字的網頁。

 

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近發現 TamperMonkey 這個 Chrome 套件蠻好用的,只要懂JScript就可以改寫整張網頁,破解某些網頁被限制住的功能。

相同的套件在Firefox叫作GreaseMonkey,功能大同小異。

 

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼