年僅19歲的新垣結衣,短短年多便在日本大紅大紫,可能太年輕承受不了壓力,她前晚出席新片首映時,竟情緒失控又喊又笑,甚至跪在台上喪叫,情況令人擔憂!

新垣上月初出席新片《戀空》記者會時,因過勞而突然肚痛,要入院服食止痛藥才能折返戲院宣傳,想不到相隔一個月,她的情況有惡化趨勢!新垣前日與拍檔三浦春馬及小出惠介等,在東京有樂町一間戲院出席《戀空》首映時,情緒一度失控!

自覺死而無憾

事緣三浦在毫無預告下朗讀親筆信,大讚新垣演得出色,笑容令他無法忘記,新垣聽罷突然情緒激動,在全場400名觀眾前跪在地上,不停喪笑,並說: 「我未試過一個人完成工作,次次都要人疉支持我,所以心底好感謝大家!」說畢即多次向觀眾深深叩頭,更罕有地用故鄉沖繩的鄉下話喪叫:「我好鍾意大 家!」說時忍不住落淚,令在場的演員嚇一跳。其後,飾演其父親的高橋佐治向她獻花,令她驚喜萬分,再次淚如雨下,返回後台後,她更擁尠導演說:「我太幸 福,依家死都冇所謂!」

心慌慌戰樂壇

新垣為拍攝《戀空》可謂心力交瘁,她曾在訪問中表示,在片中有不少慘痛經歷,包括被強姦、懷孕、愛人患病及死亡等,只有19歲的她根本承受不了,還 曾為一場戲哭了三小時!前晚演出音樂節目《CDTV》時,她又赤腳獻唱,目光呆滯。另外,新垣將於12月5日推出處女碟,並於同月21日在武道館以歌手身 份出席活動,對此,她在訪問中顯得十分不安:「無論做咩,我都缺乏自信同心慌慌。」可見壓力已令她喘不過氣來。

其實新垣的情緒不時大上大落,今年8月拍攝日劇《父與女的7日間》時,她疑因工作太多、睡眠不足及壓力大而患上抑鬱症,以致經常失控落淚,她為電影 《戀愛部屋》錄歌時聽到自己的歌聲,又緊張到脈搏加速及落淚,喊完才能繼續錄音,其後更自踩歌曲不聽也罷。另外,有記者曾拍得她在面上貼退熱貼「消暑」, 行為古怪!

//////

看了好難過
這就好像看到以前大紅大紫時的小彩一樣
因工作壓力太大而做了許多情緒失控的事
希望結衣能多多休息
不要太勞累了

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()