轉貼於:http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/ent/2006-02/23/content_4216537.htm

  由富士關西電視臺製作拍攝的四集特別劇《折翼天使們》於2月20日在東京都內舉行了發佈會。在本劇中,上戶彩將飾演一名拜金女子並有床上激情戲分的演出,可算出道以來面臨的最大挑戰。

  據《東方早報》報道:人氣藝人上戶彩將在富士電視臺新戲《折翼的天使》中首次挑戰情婦角色,據日本媒體報道,劇中將有不少床戲。該劇由四個 故事組成,將於27日起連續播出四天,其中上戶彩將在第一集中扮演主角,其後每集則分別由堀北真希、山田優、上野樹裏擔當主演。

  該劇根據日本著名小說家Yoshi同名小說改編,本月10日發售以來,該小說已經在日本突破120萬冊,銷量驚人。上戶彩扮演的角色是一位 憧憬嫁進豪門,為金錢而擔任許多男性情婦的拜金女。後來在邂逅航空公司擔任保養工的中原翔太后,人生軌跡才發生重大改變,而扮演中原翔太的,正是因去年主 演《一公升眼淚》而大受好評的錦戶亮。上戶彩在接受採訪時表示,“對我而言這也算是在演技上的一種挑戰。現實生活中,這樣的人真的存在,這一點讓我很意 外。”由於劇中將有大量激情戲,年僅20歲的上戶彩表示,雖然在拍攝時有些害羞,但並不排斥。而一同出席記者會的作者Yoshi,對上戶彩的表現稱讚不 已。

  此外,因《野豬大改造》和《al-ways三丁目的夕陽》而備受矚目的堀北真希將飾演一名網路聊天室的主持人,穿梭於不同男人間並大玩模擬愛情;而山田優則飾演夜總會的紅牌小姐;最後登場的上野樹裏則飾演被男公關拋棄,以打彈珠維持生計的女孩。(記者 李懿)

/////

好久沒有小彩的消息,一有報導就是說她要演床戲…

男主角還是一公升之淚的錦戶亮…搭起來還蠻奇怪的。

另外掘北真希也有參與演出,都是熟悉的卡司,真期待這部戲的播出啊

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()