片名:永遠(Forever)
演員:車仁表飾演FBI探員、張東建飾演殺手

  這是由車仁表與張東建為sky的歌Forever所演的MV,故事內容是講述以前韓國經濟蕭條,人們為了賺錢,將孩子賣到國外造成兩個孩子走向不同道路的故事。
  車仁表被訓練成FBI探員,而張東建則被便利商店的老闆收養。有天便利商店被歹徒搶劫,老闆被打死了,張東建年幼的心靈受到創傷,往後的他被訓諫成了殺手。在一次任務中他殺了一個老外,看到自己也毀了一個孩子的幸福,喚起了他小時候被傷害的影子,痛苦的想舉槍想自殺,這時女主角出現救了他。
  而車仁表看似擁有軍事化的辦案能力,外表冷酷無情,但在調查案件之餘不時的看著兩人小時後的照片、張貼尋人啟事,難以親近的外表下也有溫情的一面。
  在車仁表得知殺手長相後沒認出張東建就是他弟弟,但張東建卻認出了車仁表是他的哥哥,在猶豫之際被亂槍打死,這時張東建的女友從他口袋裡拿出了兩人的照片,車仁表才了解到…自己做了多麼懊悔的事。
  很感動,雖然是沒有台詞的劇情,但兩人的生動的演技與好聽的音樂已足夠展現兄弟間的手足之情。我沒有兄弟可能無法完全體驗這種感覺吧?有兄弟的人,希望看完能更珍惜自己的哥哥或弟弟。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()