好吧,我承認這篇網誌是因應魏德昌老師的提醒而生。沒錯!黃同學的確是不簡單,身為同班同學,我一定要在布洛格上好好宣傳一下的啦!

因為我不太會打官腔文章,所以相關內容就直接引用本校課外活動組的公告好了:


  本校學務處課外活動組推薦電機系三年級黃俊騰同學,獲選97年青年節全國大專優秀青年代表,黃同學平日在校學業成績優良,屢獲獎學金外,更積極參與各類課外活動,目前擔任學生議會議長,積極維護同學權益。其在各方面表現優異,足為青年表率,獲此殊榮,全校師生同表慶賀!

 


  再來,就是要以我自己的口吻來介紹這一位同學啦! 黃俊騰同學,綽號情聖、或是棒哥。情聖的由來我不知道,會叫他棒哥是因為他喜歡台灣某個有「棒」字的男子團體。在與同學相處的方面,因為他在學校認識的人還蠻多的,所以跟他比較熟的同學都會故意調侃他很愛裝熟。他的脾氣很溫和、開得起玩笑,就算生氣也不會罵人,只會一個人在心裡默默地心情不好。


  他的為人很認真、負責,也蠻細心的。其實我覺得他細心的事情不只一件而已,但如果要一個一個說我看這篇可能有3/4的篇幅都是在說他細心的事情,所以就挑一件我印象最深的事來說好了:


  記得在一年級上計算機概論的時候,我要幫班上燒老師上課的投影片光碟。那個時候剛開學大家都不熟,因為我的個性比較內向,不知道怎麼給班上,他就跟我說交給他就可以了。而且他居然還知道我的名字(那時候剛開學大家都不熟),他跟我說班上每個同學的名字他幾乎都記得,因為他寫過好幾次了。我在那個時候就深深覺得,這個人真是細心啊!


  說到他記得大家的名字,這也是一個他值得提的特殊能力,他的記性超級好的,他可以不了解工數的計算過程,卻能把工數的計算過程完整無誤地寫出來,沒有人知道他是怎麼背的。


  他現在是亞東技術學院學生議會的議長,如果大家有什麼想要學校為同學謀的褔利可以找他,他會很樂意為大家謀褔利的(如果他不理你你可以找我或是跟他熟的同學,我們會幫你嗆他,不過應該不會啦。)


最後我順便幫他徵女友好了,如果有缺男友的女生,可以考慮一下我們的優秀青年---棒哥。



看看這張照片,他應該是長得不差吧?


  棒哥,要是你以後當總統,一定要找我當司機啊!!!

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()