續集劇情從1912年蘿絲眼睜睜看著傑克落入冰冷冷的海水之後開始,時至今日,一群科學家做海底探勘的時候,居然發現已經凍成冰柱的傑克,然後大家群策群力將他溶解,想拿來做研究,沒料到一直沒忘記蘿絲的傑克,逃了出去萬里尋找愛人。

整部片子簡直就像是一齣完整的電影預告片,雖然剪接了包括【火線追輯令】【接觸未來】【超級戰警】【美麗境界】【空中監獄】,以及李奧納多演出的多部電影,但鏡頭與鏡頭之間,串聯的極為流暢,感覺就像許多大牌也在【鐵達尼號2】裡插花演出似的。

尤其預告片最後,再配合席琳狄翁主唱的快版「MY HEART WILL GO ON」,以及傑克終於瞧見蘿絲的墳墓,以痛徹心扉的一聲大喊:「蘿絲」作Ending,厚~~叫人不融入其中還不成呢!想解悶的各位,可千萬不要錯過、今 年夏天即將上映、千載難逢的【鐵達尼號】續集唷)

轉自:YAHOO奇摩

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()