雪樹最近推出的 Jagger Dagger 系列,看起來真好喝啊~,那支匕首要價25萬美元,拿一把那麼貴的匕首來敲冰塊真是奢侈的享受。




Belvedere 伏特加最近很積極的推出Jagger Dagger的系列。他們設計了一款匕首,不僅劍身的材料是用18K白金,還搭配鑲在正中央的方形淡藍寶石,周圍閃爍著12克拉碎鑽石光輝的青金石。那拿匕首來幹嘛?好問題,拿來敲冰塊。 

重金打造出極致奢華又出奇高雅的貴族品牌,用來襯托jagger Dagger那無可比擬的小啜享受。

伏特加酒瓶身上樹狀枝枒的光滑鏡面呈現出來的視覺刺激,搭配能嗅到危險氣息的匕首造型冰錐,突破心理、身理和荷包的極限(等等,荷包?)沒錯,要價25萬美元,下手前,可得仔細考慮(想花少一點的人,也可以去紐約的1OAK、倫敦的Crystal等等的高檔夜店瞧瞧)。

[資料來源  Luxist]

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()