1. 剛買來就可以使用,使用者會驚訝於居然不用裝一堆有的沒的驅動。
  2. 使用者驚訝於美麗的介面。
  3. 使用者開始習慣使用妹可,開始對暈到死反感。
  4. 使用者開始有使用妹可的優越感,自認為拿著妹可去咖啡店就可以跟美女搭訕
  5. 使用者開始嘲笑暈到死常常中病毒,卻不知連病毒都不屑理妹可的道理。
  6. 使用者發現自己會常常不小心將光碟片丟到垃圾桶中。
  7. 使用者發現使用電腦時經常按F9~F11,或是將滑鼠指向畫面角落。
  8. 使用者經常以為選單目錄在畫面最上方
  9. 使用者會指向視窗左上角以關閉視窗
  10. 使用者發現自己開始不會用兩個按鍵以上的滑鼠
  11. 使用者變成只會剪接家庭影片,或整理相片,或做做音樂,其他電腦能作的事他都不會做。
  12. 使用者開始無法接受不是白色的東西。
  13. 使用者的生理機能開始退化。
  14. 使用者最後成為一個徹徹底底的腦缺患者,連自己尿尿大便都不會。
 //////
 這是偽基百科的惡搞文章。
 http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E5%A6%B9%E5%8F%AF
 除了13、14外,幾乎每一點都有道理,特別是對於2、3、4、5、12
 因為身邊剛好就有個朋友是mac的愛用者…發現真的是蠻像的。
 就自己使用的感想而言,1、2、7、8、9、10這幾點我還蠻認同的。

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()