Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

與 firefox 合作推出 firefox 的聯名版後,看來 google 並不因此滿足,它還打算推出自家用的瀏覽器進軍這個龐大的市場。

Google Chrome 官網:http://www.google.com/chrome


用到現在覺得還蠻好用的,開網頁的速度奇快無比,據說它是採取獨特的 javascript 解碼以及離線瀏覽技術,相對地減少了本機與伺服器的負擔。目前除了各大布洛格爆出它記憶體吃很兇之外,對於一般使用者來說好像還沒有什麼很大的問題。但偏偏會去載來使用、並期待它的人幾乎都不是一般的使用者啊XD,大家都想要在自己的瀏覽器上加入自己的 style ,所以它沒有套件大家難免會對它有些小小的失望。

但我還是很看好它的,因為它是 open source 的軟體,open source 的軟體通常進步都很神速。而且 google chrome 應該會對它自己本身提供的服務做最佳化,這樣以後在使用 google 的服務上將會更為方便。另外,一般的 user 在使用網路上也很單純,通常只是看看網頁而已,所以如果只是想要一個瀏覽順暢的瀏覽器,目前 google chrome 算是一個很不錯的選擇,因為它真的夠快。

創作者介紹
創作者 bshadow 的頭像
bshadow

發卡布洛

bshadow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • greatload
  • Chrome 的評價還挺兩極的...
    很好奇瀏覽速度是否有比Opera更快呢!?
    目前我~還是覺得火狐王道 (有感情了)
  • 我個人是覺得速度比opera還快
    唯一美中不足的是chrome的字體有點奇怪
    以及有些所見即所得的編輯器不能使用
    火狐真的很好用+1 :D

    bshadow 於 2008/09/08 01:14 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼