電腦愈來愈慢了嗎?程式執行起來怎麼不像以往那麼快了。有的時候電腦就像車子一樣會塞車,那是因為檔案像碎片一樣充滿了整個硬碟,使得Windows Registry被打亂了。

別擔心,讓PCSofts.CN System Cleaner來解決你的困擾。

PCSofts.CN System Cleaner不能說是一個軟體,它只是一個DOS命令的批次檔而已。它能夠刪除*.tmp、*._mp、*.log、*.gid、*.chk、*.old、*.bak 以及網頁的暫存檔。這些沒有用的檔案存放在你的電腦中已經有很長一段時間了,如果不把它們清除掉的話,這些檔案久而久之將會佔據非常可觀的磁碟空間和系統資源。PCSofts.CN System Cleaner能夠很快速地將這些檔案全部清除掉,不用擔心遺漏任何檔案。

你不用擔心這支程式被有心人士植入病毒,因為它只是用DOS命令寫成的批次檔,檔案大小不會超過1K,目前還沒發現大小少於1K的病毒。如果真的有這種東西,我必須說那個程式設計者一定是寫電腦病毒的神。

下載後雙擊檔案就可以使用了。

Download : Mirror1 | Mirror2 | Mirror3

文章翻譯自:http://pcsofts.cn/beta/pcsoftscn-system-cleaner.html

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()