Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

自從 Yahoo 開放了 POP3 與 IMAP,Windows Live Mail 也跟上腳步開放了 POP3 的功能。從今天起,我們可以透過 Outlook、Thunderbird 等等收信軟體,或是使用功能強大的 Gmail 來收 Live Mail 上的信件,再也不用開一大堆電子信箱來收信了。

以下為 Live Mail 的 POP3 的設定資訊:
POP 伺服器:pop3.live.com (通訊埠:995)
POP SSL :是
使用者名稱:你的Windows Live ID (完整帳號,例如:test@live.com)
密碼:Windows Live ID 的密碼
SMTP 伺服器:smtp.live.com (通訊埠:25)
是否需要身份識別:需要。(跟你的 POP 使用之用戶名與密碼相同)
是否需要TLS/SSL?要

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • taglife
  • Yahoo 開放的 POP3 是要付費的。

    SMTP 要 TLS/SSL 那通訊埠就不會是 25 了!
  • taglife
  • 剛研究一下 livemail SMTP TLS/SSL 還是走 25,不然就是 587。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼