Creative Commons License
發卡布洛 所有內容 採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.
之前將server更新到EasyPHP1.8頻頻出問題,之前寫的php程式只要沒宣告變數就會出現error破壞版面,所以有一陣子我都忍著用1.6的舊版本,可是php版本太舊反而有很多新程式也不能跑,我又換了Appserv,但更嚴重的是…資料庫語系的編碼讓我搞了好久一直弄不好。

今天心血來潮,還是灌了EasyPHP1.8來試,果然還是出錯,找了很多資料發現台灣也有很多人遇到類似問題,只知道是error的判定太嚴謹,要嘛改php程式、要嘛改server設定…。只是說了那麼多還是沒有找到解決的方法,居然還有人答非所問…。索性…用google打了error msg…就找到一個國外網站title寫著:knowledge base。把這個問題當做知識的基礎來講解怎麼set…真無言,果然外國人真的比較強。(廢話…這本來就是外國人做的server…)

Problem: You are receiving the following error.

PHP Notice: Use of undefined constant...


Solution: Make sure the error_reporting setting is set to 2039 in your php.ini file as follows:

error_reporting = 2039

Remember to restart your webserver after any modifications.

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • milun
  • 謝謝你囉

    你好 先謝謝你幫我一個大忙
    這問題用google搜尋只找到很多錯誤的網站
    要找到解說真有點難度 呵呵 感謝拉
  • nate
  • 非常實用

    太感謝了
    我是php新手
    語法是參考別人現成網頁,
    卻出現未定義變數訊息,
    還在翻書看要去哪裡宣告,
    這篇真是幫了我大忙
    謝謝!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼