DEMO:


  繼納比斯汀的方舟、菲爾蓋娜的誓約後,Falcom 再度推出 YS 系列的 PC 版 - 伊蘇之起源。因為這次的故事背景是發生在アドル的前的,所以主角並不是アドル,雖然沒有紅髮淫魔玩起來有點不習慣,不過 Falcom 對於伊蘇系列的畫面真是愈做愈好了,音樂是沒話說的,Falcom 本來就是以高質量的背景音樂著稱。

  其實這個遊戲早在去年12月就推出了,但是我到現在才知道,我是在 Youtue 逛的時候無意間發現它的,當時看到遊戲畫面很熟悉,影片標題又打 YSO 就想說是不是跟 YS 有關聯?問了一下蕭乃卻被他唬爛是0代,其實 YSO 的 O 是代表 Origin - 起源,並不是 0 …

  本來想寫寫心得的,不過我還沒破關,等改天破關再補上心得吧。(可能要等很久…因為我實在是沒什麼時間玩這個。)

官方設定集內頁:

女主角


男主角


OP:

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()