OP:

 


主題曲:

 
 
 
 
 
 


折翼的天使們的劇情總是令我驚豔
而且每次都是比較沒有名氣的角色所演的那一夜劇情吸引我
個人覺得第一部最好看的是上野樹里演的最終夜【slot】
而這一部則是第三夜加藤里沙所演的【時】

其實第二部早在2-26就播了
但我一夜一夜慢慢看
直到今天才看完
這一次拖了還蠻久的
因為最近壓力好大力不從心
一直沒有看日劇的心情
要不是今天失眠、vodka也喝完了
我應該會拖更久吧

花了一點時間把第三夜看完
又選擇在這個時間點看是很值得的
因為我從第三夜中
真的可以得到許多安慰


今の時代丶みな何かに追い立てられている
まるで丶振り返ることが怖いように
でも丶迷った時は丶立ち止まって欲しい
その時にしか丶気づけないことがあるかる
そして丶また丶ゆっくり歩き出せばいい


當今時代 是什麼在追趕著人們
讓人害怕回頭
但是 迷惘的時候 請你停下腳步
此時 你會發現別樣風景
然後 再慢慢邁出步伐就可以了


//////

【中文劇名】:折翼的天使們2
【電視台】:富士電視
【首 播】:2007-2-26
【回 數】:4
【原 著】:Yoshi
【導 演】:木下高男 岩田和行
【編 劇】:半澤律子 川嶋澄乃 高山直也 金杉弘子
【演 員】:石原里美 戶田惠梨香 加藤里沙 香里奈
【主題曲】:中島美嘉「RESISTANCE」
【語 言】:日語
【字 幕】:中文

【劇情簡介】:
・第1夜「衝動」
腳本/半澤律子 演出/木下高男 出演/石原さとみ 佐藤隆太 石井康太 遠山俊也 高橋ひとみ 丘みつ子
・第2夜「サクラ」
腳本/川嶋澄乃 演出/木下高男 出演/戶田惠梨香 忍成修吾 甲本雅裕 大杉漣 宮崎美子
・第3夜「時」
腳本/高山直也 演出/岩田和行 出演/加藤ローサ 木村了 小市慢太郎
・第4夜「商品」
腳本/金杉弘子 演出/岩田和行 出演/香里奈 載寧龍二 佐野史郎 岩佐真悠子


 石原裡美(20)戶田惠梨香(18)、加藤里莎 (21)、香里奈(23)出席了25日在都內賓館舉行的26日開播的4夜連播的富士電視台的電視劇[折翼譯的天使]的新聞發佈會。

這是去年2月播放的4天連播電視劇的第2彈。這4人將分別主演根據因暢銷書[DEEP LOVE]而出名的YOSHI的原作改編的4集電視劇。

在第1夜的[衝動]中出演一個有著自殺傾向的自由職業者的石原表示:會努力的把原作中「只要努力了生活就會有所改變」的信息傳達給大家。

在第2夜的 [SAKURA]中出演在相遇吧工作的戶田笑著說:「會有要展現女性邪惡的一面的演技的地方,不過騙人挺有趣的,自己有和角色有點共鳴了。」

另外,對於有關自身的「陰暗面」的提問,石原說是:「越想成為閃耀著光輝的名人而越感受到的壓力」,戶田也表示:「自己總是不自信,總是會考慮自己到底能做什麼。」

在第3夜【時】中出演記錄一直停滯不前的大學游泳部的選手的加藤表示:「自己是那種一直向前看的人,就算遇到不順心的事也會馬上忘掉。」

在第4夜的【商品】中挑戰經過整形而成為高級俱樂部的首席女招待的角色的香里奈說:「自己經常會有因為覺得不行了而一個人感到失落的時候。」

相關文章:折翼的天使們
 

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()