Azumi↑

網球甜心↑

(あずみ)<---括號內是日文片名,不一定每個人的電腦都能顯示所以我打英文。
azumi就是少女殺手阿墨日本的片名,說原片名應該比較沒有爭議而且也比較好聽。

  掛了2天的BT,終於把azumi 1下載回來囉!因為之前是看2,要把整個劇情連貫下來一定要看1才行。超高興的,剛剛花了2個小時把它看完了,結果...劇情真是...讓我太感動了...。難怪有人會批評2演的不好(雖然沒有拿1做比較啦,大家只會亂罵都沒有認真在看內容),其實1代的劇情真的很棒,看到了一群純真的少年為了朋友戰鬥,以及堅強的面對那身不由己的命運,雖然最後以悲劇收場,但劇情仍然值得讓人細細品味呢...

  當然不是說2代不好啦...只是劇情方面,2代明顯遜色許多,也好在我是先看2代,否則會有點失望吧?哈哈~

  最近因為看了azumi 2而迷上上戶彩,長的可愛不說,演技真的非常精湛。我昨天也花了將近7個小時把去年錯過的日劇 - 網球甜心看完了。她那純真的臉龐演一個努力學習網球的菜鳥,被欺負會傷心,但受到鼓勵後馬上又會站起來個性實在討人喜歡。

  仔細想想我還真是瘋了...都一把年紀了還會這樣。
其實上戶彩是我第一個喜歡的明星吧?喜歡喔!不是崇拜,所以她並不是我的偶像,偶像是用來崇拜用的。總之我會一直支持她每一部日劇、每一部電影、每一張唱片的!(雖然都是盜版...)

  聽說7月11日JET要播女排No.1,也是由漫畫改編的日劇,重點這部戲也是上戶彩演滴,我一定會捧場的^^b,期待她的精湛演出,看來我這個暑假可以過的很充實喔!最後,希望她以後不要因為自己紅了就擺起明星架勢,永遠都能給人甜甜的印象。

女排NO.1相關網址 :http://www.jettv.com.tw/star/ListDate.asp?DramaNo=66
網球甜心相關網址  :http://japan.videoland.com.tw/channel/ace/
azumi2官方網站  :http://www.azumi2.jp/index.html

bshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()